
Dispositivos y accesorios
Ceviche de corvina
Prep. 10h
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de corvina sin piel ni espinas400 - 500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de zumo de lima80 g
-
cebolla roja en cuartos1
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cilantro fresco6 - 8 ramitas
-
de aceite de girasol1 chorrito
-
chile verde fresco en rodajas finas1
-
de lima4 rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
163 kcal /
683 kJ
Proteína
25.8 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados. En crudo
5 Recetas
España
España